Staatliche Realschule Freyung

Medienpädagogisch,
Informations-technische Beratung

BAP Passau: Infoverstanstaltung

BAP Passau 2016: 1. Der Besuch der BAP hat mir neue Zukunftsperspektiven eröffnet. 2. Diese Infoveranstaltung hat mir neue Ausbildungsmöglichkeiten mit zwei Fremdsprachen aufgezeigt. 3. Ich lernte interessante Tätigkeitsfelder kennen. 4. Der Einstufungstest ist für mich persönlich eine wertvolle Rückmeldung - auch im Hinblick auf meine Fremdsprachenkenntnisse. 5. Die Infoveranstaltung war ein hilfreicher Baustein für meine berufliche Zukunft.

1. Der Besuch der BAP hat mir neue Zukunftsperspektiven eröffnet.

3. Ich lernte interessante Tätigkeitsfelder kennen.

Berufskompasstage

Berufskompasstage 2016: Auswertung

Berufsorientierungstag

Berufsorientierungstag 2016

FOS-BOS-HOT

FOS-BOS-HOT 2016

Bewerbungstraining

Bewerbungstraining: Auswertung

MINT: Besuch des Robotik-Wahlfaches

MINT: Robotik-Wahlfach

Copyright © 2022 Staatliche Realschule Freyung. Alle Rechte vorbehalten.